.Go to us.
.Be with us.
.Play with us.
.[-Fantasy School-] – мир твоего воображения.
.Играй по своему сценарию.
.Живи по своим правилам.
.Мы ждем тебя.
[картинка]
.Just play with us...
The Lord Of The Rings |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lord Of The Rings » Реклама » Ваша реклама
.Go to us.
.Be with us.
.Play with us.
.[-Fantasy School-] – мир твоего воображения.
.Играй по своему сценарию.
.Живи по своим правилам.
.Мы ждем тебя.
[картинка]
.Just play with us...
Дорогие дамы и господа!
Однажды В. Шекспир сказал: Вся наша жизнь - театр, а люди в нем актеры...
*картинка кликабельна*
Так может великий классик был прав? Чтобы получить ответ на этот вопрос, необходимо самому погрузиться в таинственную и многогранную атмосферу театра! И это вы сможете сделать на нашей ролевой…
Вас ждет огромное количество загадочных и интересных событий! Каждый из вас, может стать тем, кем мечтал быть в театре.
Кулисы, сцены, залы, оркестр… и, наверное, то чего вы не ожидаете, так это убийства. Если Вы попали в наш театр, то никогда не сможете вернуться обратно! Может, потому что этот театр не даёт уйти, а может просто он становиться родным?
Заинтригованы?
Тогда чего же Вы ждете?
Здравствуй, путник!
Здравствуй путник! Тебе представляется чудесный мир Толкиена! Долго ли ты его искал? Много видел ролевых форумов по Властелину Колец, на которых всё и всегда одинаково? Начало с Белого совета, то же Братство и другое очевидное? Нет, тут тебе показан совершенно новый мир, другая эпоха, другие события! Названо это время – Акаллабет или падение Нуменора. То же Средиземье, но в нём всё по-другому. Сильное эльфийское государство, могущественный остров людей Нуменор, страна мрака и тьмы Саурона, у которого теперь на пальце Кольцо Всевластия! Но не в каком мире не может быть всё прекрасно. Страну людей накрыла тьма и правит ей самый гордый и сильный из королей, что были. Саурон хитёр, и также строит планы для того, чтобы уничтожить своих врагов любой ценой. Но это не означает, что всё плохо! Мир живёт своей жизнью, свободные народы мирно проживают у себя в своих краях. У тебя есть шанс занять тут своё место! Поспеши, ведь ещё множество свободных ролей и много возможностей для игры! Тьма или Свет, мир или война? Выбор только за тобой!
http://xmennewera.mybb.ru/viewtopic.php … p;p=2#p134
Первые 5 персонажей принимаются по акции
GLORY OF ROME
Новая ролевая игра которая не имеет себе аналогов...
Сюжет начинается в 52 году до н. э., когда Гай Юлий Цезарь завоевывает Галлию после восьмилетней войны и готовится возвращаться в Рим. Племянница цезаря Атия с тревогой ждет его возвращения, патриции в отчаянии — они боятся, что возвращение Цезаря нарушит сложившийся статус-кво, что благополучие, которое они построили за счет плебса, будет подорвано.
В сенате лидеры партии патрициев убеждают старого друга Цезаря, Помпея Великого, что Цезарь стал угрозой для процветания Рима. В это время два незадачливых легионера, Люций Варен и Тит Пуло, затевают авантюру, которая, в случае успеха, значительно повысит их благосостояние. Чем ближе легионы Цезаря продвигаются к Риму, тем больше растет напряжение между солдатами и мирными жителями, тем ближе к развязке конфликт, который навсегда изменит историю…
>>Прийди к нам<<
http://gloryofrome.mybb.ru/
Девушки легкого поведения, торгующие своим телом...
Только не в этом доме!
Григорий Распутин, царь и бог особняка "Чайная роза", торгует не телом, а обществом своих девушек. Его подопечные милы и воспитаны и способны доставить огромное удовольствие просто поговорив с клиентом. Похожие на японских гейш, они сохраняют свое европейское очарование.
Однако, девушки занимаются не только беседой...
Любой клиент в любой момент может взять одну из дам под свою опеку, таким образом приобретая вечное право на ее использование.
Это - элитный клуб.
Это - элитные девушки.
Это - Особняк "Чайная роза"
А в наших бессонных снах залитых алкоголем,
Овцы воют собакам про их тяжёлую долю,
А в наших засахаренных ночью мечтах,
Мы режем улыбки небу с солью в глазах.
Эрозии солнца нам дарят последние блики,
Мы любим друг другу читать и придумывать ники.
Мы чай заливаем в глотки глупым врачам,
Заставляя с наркозом кланяться нашим речам.
На своём языке мы придумаем мёртвый мир,
Ровно в полночь будем включать его в эфир,
Не называя имён, забывая даты рожденья,
Писать на луне неприличные вещи и стихотворенья.
Мы соврем о простуде насморку и ангине,
Слетаем в космос на стиральной машине.
Соберём чемоданы, чтобы вернутся в среду,
Потрепим матери нервы: "Мама, я не приеду".
Поезд возьмём напрокат, испугаем смехом таксиста,
Устанем, заставим лимоны есть машиниста.
В дурдоме закатим вечеринку в коридорах,
Санитар станцует стриптиз под действием валидола.
На маяке прикрутим вместо лампочки звезду,
И на корабле "Беда" найдём беду.
Тебя ревнуют ко мне женщины и мужики,
Пишут моё имя в чёрном списке с новой строки.
Ты говоришь, что я красива, я вру, что не очень,
Ты тоже очень красив, между прочим.
Мы будем жечь сухари, и врать чужим сыновьям,
Что ещё нужно таким настоящим друзьям?
(by -Девушка_на_мосту-)
Множество столетий назад богами был создан Арселион - мир, претерпевший, казалось, все, что только может подкинуть судьба-насмешница. Войны прерывались болезнями, болезни - битвами за таинственные талисманы, а схватки орденов вновь перерастали в масштабные войны...
Люди и орки, эльфы и дроу, ундины и наги - все они не смогли жить в мире. В очередных кровавых реках Арселион затонул, и из этой пучины ему вырваться будет совсем не просто. Казалось, все уже забыли про талисманы, дающие владельцу огромные возможности - и вместе с тем наделяющие его ужасающими проклятиями.
Изменилась карта, изменились устои, друзья становятся врагами, а враги исчезают бесследно - но на их место встают другие. В нынешний век перемен ломаются все предрассудки и предубеждения - сможешь ли ты перебороть себя и вспомнить об истинном предназначении мира?
Путешествие как самая великая и серьезная наука помогает нам вновь обрести себя. (с)
-Я не смирюсь, я буду бороться, ты мне поможешь?
-Нет, не забывай ведь я хозяйка озера, я сделана из воды, наше время кончается, и я смирилась с этим. Прости дорогая.
-Тогда я буду бороться одна.
Канон №1 "Первые маги".
Внимание! Квест!!!!
"Ocean Party"
Круиз "ЛА - Нью-Йорк - Лондон - Париж - ЛА" на теплоходе "Atlantic"
Теплоход отплывает из ЛА ночью и будет длится ровно три игровых дня!
Дата отплытия 8ого февраля, вы ещё можете успеть приобрести билет!
★★★★★★★★★★★★★★★
Принимаются:
-любые каноны(анимешные, киношные, игровые)
-авторские персонажи
- существа
-проходящие по акциям:
Первые восемь!
Упрощенный прием!!
Срочно требуются!!!
Здравствуйте! Вашему вниманию представляется новая ролевая игра World fantasy and magic в которой вас ждут незабываемые приключения и квесты если ты хочешь окунуться в мир фантазии и магии жми на картинку мы всегда рады новым любителям приключений!
Наши преимущества: [взломанный сайт]
1)Полная безграничность действий [взломанный сайт]
2)Интересные и разнообразные квесты [взломанный сайт]
3)Добрая и отзывчивая администрация [взломанный сайт]
4)Захватывающие приключения [взломанный сайт]
5)Разнообразные расы. [взломанный сайт]
Наши недостатки:
1)Нет тебя
2)Сайт недавно открылся и пока в разработке, но играть уже можно
3)Мало людей
Ждём тебя!!!
"Был Эру, Единый, которого в Арде называют Илуватаром, Отцом Всего Сущего; и первыми создал он Айнур, Божественных, что были с ним прежде, чем было создано что-либо иное. И говорил он с ними, и давал им темы музыки, и пели они перед ним, и радовался он. Но долго пели Айнур поодиночке, или немногие - вместе, в то время как прочие внимали, ибо каждый из них постиг лишь ту часть разума Илуватара, которой был рожден, и медленно росло в них понимание собратьев своих. И все же чем больше слушали они, тем больше постигали, и увеличивались согласие и гармония в музыке их...
И вот однажды Илуватар созвал всех Айнур и предложил им могущественную тему, открыв им больше чудесных тайн, чем когда-нибудь до того...
И узрели Айнур новый мир; и история мира разворачивалась перед ними подобно свитку."
Так гласит "Айнулиндалэ"
История мира, созданного Джоном Рональдом Руэлом Толкиеном и дополненного сотнями многообразных взглядов. История, полная благородства и подлости, радости и страданий. История, которую порой хочется написать заново.
Как сложилась бы история Арды, если бы писали её вы? У вас есть возможность узнать это. Дайте лицо персонажу "Сильмариллиона" или сотворите своего. Здесь вы не найдете Абсолютного Зла или Рыцарей без Страха и Упрека. Мы не канонисты и не "чернокнижники", но стараемся держаться золотой середины. Вы всегда можете воплотить свой взгляд на Арду - если он не мешает взглядам других.
Вы здесь » The Lord Of The Rings » Реклама » Ваша реклама
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017