Итак, первая стадия оживления ролевой уже пройдена (т.е. новый дизайн уже есть). Теперь нам нужно начать играть, чтоб при рекламе народ видел что мы ещё живы. Я жду от вас всех предложений, как хотите чтоб ваш персонаж вступал в игру, какие события сделать и так далее. Так же отписавшись тут вы подтверждаете что будете играть дальше.
Заглянуть всем!
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22010-02-15 11:47:58
Я буду играть дальше. Что касается Маналин и Леголаса, лично я не против, чтобы они обрели любовь.
Поделиться32010-02-15 15:42:41
Что касается Маналин и Леголаса, лично я не против, чтобы они обрели любовь.
Учтите, рейтинг позволяет мне в наглую домогаться и не только, а подобные вещи описывать я люблю))
Собственно говоря, играть-то я буду, но из-за жуткого расписания лаб, посты буду писать не очень часто. + не совсем предложение по игре(хотя и имеет к ней непосредственное отношение): выстроить процентно-уровненвую структуры некоторых параметров, которые в случае описания боя и тому подобных вещей, будет весьма кстати(сила, ловкость и т.д.) и получить возможность повышать уровни за счет набора определенного количества рекламных постов или же приведенных игроков. Плюс регистрация сайта в поисковиках и активный баннерообмен, дабы привлечь побольше народу. А будут люди - возникнут и идеи насчет их игры, хотя наброски общего сюжета будут совершенно не лишними.
Поделиться42010-02-15 18:52:26
Если и давать какие-то плюсы в игре, то уж точно не за рекламу.
Здесь я. Жду кого-нибудь из возможных партнеров.
Поделиться52010-02-15 20:19:46
Учтите, рейтинг позволяет мне в наглую домогаться и не только, а подобные вещи описывать я люблю))
Вы должны соответствовать вашему персонажу, так что и не думайте об этом))
выстроить процентно-уровненвую структуры некоторых параметров, которые в случае описания боя и тому подобных вещей, будет весьма кстати(сила, ловкость и т.д.)
Это аркадный режим, что не приветствуется на литературных играх. У нас всё будет решатся отписью. Вот к примеру идёт битва между армиями, тогда учитывается все отдаваемые команды в постах игроках, из которых делается вывод сражения. К примеру идёт Леголас - Маналин - мастер(вывод сражения) и так далее.
и получить возможность повышать уровни за счет набора определенного количества рекламных постов или же приведенных игроков.
Ставить на уровник игроков мы не можем к несчастью.
Спасибо за оригинальные идеи.
Поделиться62010-02-15 22:52:44
Вы должны соответствовать вашему персонажу, так что и не думайте об этом))
Так, а где доказательство того, что эльфы не увлекались, скажем БДСМ-м? )) То, что Профессор об этом и не заикался, это лишь вопросы эстетики и культуры)
Ставить на уровник игроков мы не можем к несчастью.
С помощью полей это решимо, ну да ладно.
Поделиться72010-02-16 00:31:49
С помощью полей это решимо, ну да ладно.
Я знаю что решимо, но эта характеристика аркады, а мы литературный форум - кто лучше пишет, тот и лучший воин))
Поделиться82010-02-16 00:44:08
Учту
Так, а где доказательство того, что эльфы не увлекались, скажем БДСМ-м? )) То, что Профессор об этом и не заикался, это лишь вопросы эстетики и культуры)
Действительно, нет таких доказательств.
Поделиться92010-02-16 01:03:31
Я знаю что решимо, но эта характеристика аркады, а мы литературный форум - кто лучше пишет, тот и лучший воин))
Так точно!
Поделиться102010-02-16 14:55:19
Так, а где доказательство того, что эльфы не увлекались, скажем БДСМ-м? ))
Где доказательства что Леголас не гей? Нет ведь доказательств, так что нельзя делать факты по несуществующим данным))
Поделиться112010-02-16 16:26:02
Где доказательства что Леголас не гей? Нет ведь доказательств, так что нельзя делать факты по несуществующим данным))
Но тем не менее среди эльфов не может быть тех, кто принадлежит к секс-меньшинствам! Эльфы для этого очень мудры и благородны!
Поделиться122010-02-16 18:57:17
Эльфы для этого очень мудры и благородны!
Приведу пример из нашей жизни: Цезарь, мудр и благороден, но... так что не нужно перенапрягать фантазию, во всяком случае на эту тему. Они настолько же мудры и благородны чтоб не заниматься
БДСМ
Поделиться132010-02-17 21:16:03
А доказать, что гей? Я могу) Но тогда с Вас Гимли(мой вариант сослался на то, что рабы на галерах жили чувствовали себя лучше, чем студенты после лаб, проведя в универе часов 13)
Поделиться142010-02-18 01:47:20
А доказать, что гей? Я могу) Но тогда с Вас Гимли(мой вариант сослался на то, что рабы на галерах жили чувствовали себя лучше, чем студенты после лаб, проведя в универе часов 13)
Если кому интересно, я пишу фанфик о похождениях Леголаса и Гимли в современном Приморском крае, и, может, кто-то из их колег спросит: "Вы на работу ходите вместе, живёте в одной квартире. Вы случайно не ...?" Ну, вы поняли. А Гимли к тому времени будет женат. И, смею заметить, не на лучшем друге.
Поделиться152010-02-19 18:09:46
Manalin
Ну это Вы) А я на педиков насмотрелся(и фанфиков с пейрингом Лего/Гимли начитался), так что подвох дал еще Толкиен, а уж доказать не проблема. Да и Ваш фанф прочитать не откажусь, если выложите^^